Por cuarto año consecutivo, A.C.E.L.G.A organiza “Masticar” y se prepara para los primeros guisos venideros del invierno.
Celebrando la comida desde el jueves 16 hasta el domingo 19 de abril en un clima constante de fiesta, los cocineros de A.C.E.L.G.A - Asoc.de Cocineros y Empresarios Ligados a la Gastronomía Argentina-, se ponen la feria al hombro e invitan a las familias a descubrir la calidad, riqueza y variedad de los productos de estación, para incluirlos en la mesa de todos los días.
Durante cuatro sabrosos días, el campo viene a la ciudad, junto a los cocineros y bajo el lema “Comer rico, hace bien” productores rurales, maestros queseros, fiambreros, asadores y panaderos enseñarán a familias y aficionados.
Las ediciones pasadas de Masticar juntaron a más de 238.000 personas en torno a la comida (50.000 en 2012; 78.000 en 2013; 110.000 en 2014). Este año, A.C.E.L.G.A espera a las familias por primera vez en el mes de abril para que, en un contexto de aprendizaje de la importancia de cocinar con productos de estación, celebren junto a los cocineros y productores rurales del país.
“Masticar” se realiza en El Dorrego, Zapiola 50 (entre Dorrego y Concepción Arenal), Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
Horarios: jueves 16 de abril, de 14 a 23 hs., viernes 17, sábado 18 y domingo 19 de abril, de 12 a 23 hs.
Costo de la entrada: $60
Billetes Masticar: para consumir dentro de la feria será necesario comprar Billetes Masticar. Se podrán conseguir anticipadamente por Ticketek. Durante la feria, se venderán en el ingreso y en boleterías dentro del predio. Costo de los platos: $30, $50, $60.