14 de octubre de 2009

Inaugura la III Bienal de Artesanías de Buenos Aires

La Subsecretaría de Cultura, a través de la Dirección General de Museos, invita a la inauguración y presentación del catálogo de la III Bienal de Artesanías de Buenos Aires, organizada por el Programa de Artesanías Urbanas, dependiente del Museo de Arte Popular José Hernández y de la Comisión para la Preservación del Patrimonio Histórico Cultural de la Ciudad de Buenos Aires (CPPHC). Será el viernes 16 de octubre a las 19 hs. en la sede del Museo Hernández, Av. del Libertador 2373
Se expondrán más de cuarenta piezas de artesanos urbanos que fueron premiados y seleccionados durante el concurso 2009. Del mismo participaron 134 artesanos con un total de 284 obras distribuidas entre los rubros de cerámica, textil, vidrio, metal (orfebrería, platería y joyería; hierro y otro metales), cuero, madera y otros materiales.
Cierre: domingo 29 de noviembre. Horario de visita: miércoles a viernes de 13 a 19 hs. Sábados, domingos y feriados de 10 a 20 hs. Lunes y martes cerrado. Entrada general $1. Domingos gratis.