El jueves 24 de agosto se realizó en el Restaurant Central de La Rural una presentación de la exquisita cocina a que nos tienen acostumbrados los hermanos Petersen.
Nos recibieron con una copa de champagne de bienvenida, mientras que los delicados sonidos del cuarteto de cuerdas nos regalaba música de Vivaldi, Bach, Haydn y Piazzolla.
Llegamos en compañía de María Constantini, con quien compartimos una noche de placer culinario, rodeados de amigos y colegas.
También estaban presentes Luciano Miguens, Karina Rabollini, Luis Rodriguez, Alejandro Cánepa, entre otros.
Nos recibieron con una copa de champagne de bienvenida, mientras que los delicados sonidos del cuarteto de cuerdas nos regalaba música de Vivaldi, Bach, Haydn y Piazzolla.
Llegamos en compañía de María Constantini, con quien compartimos una noche de placer culinario, rodeados de amigos y colegas.
También estaban presentes Luciano Miguens, Karina Rabollini, Luis Rodriguez, Alejandro Cánepa, entre otros.
Los Petersen, que cuentan con una larga trayectoria en gastronomía (Le Cordón Bleu / Alicia Berger, entre otros) tienen a su cargo ocho restaurantes, entre los que se encuentra el del MALBA.
En 1993 y 1994 ganaron el 1er premio Jóvenes Chef de Expo Gourmandise, y en 1995 el 1er premio chileno de Maestros de Cocina.
En 1993 y 1994 ganaron el 1er premio Jóvenes Chef de Expo Gourmandise, y en 1995 el 1er premio chileno de Maestros de Cocina.