13 de junio de 2007

La magia y los sabores de la cocina peruana en Argentina

Jorge Ossio Guiulfo, Mara Seminario
de Promperú y la chef Marisa Guiulfo.


El Alvear Palace Hotel fue el lugar seleccionado para dar a conocer el libro "Perú, mucho gusto" con la presencia de Mara Seminario, gerente general de PromPerú, quien resaltó que con la presentación de esta importante publicación, el Perú dio a conocer su riqueza cultural, sus habilidades y el aporte de nuestra gente al mundo.
La presentación del libro estuvo a cargo de Elizabeth Checa, editora del gourment.com, quien además, se declara admiradora de la cocina peruana.

El libro “Perú Mucho Gusto” de 297 páginas plasma en una edición de lujo las diferentes etapas por las cuales se ha desarrollado la historia de cocina peruana y cómo esta ha ido evolucionando. Se destaca también las experiencias y recetas de más de 60 chefs peruanos que han demostrado, en diversos países de América, Europa y Asia, sus cualidades culinarias.

El evento fue amenizado con danzas y platos típicos de la cocina peruana.