Con una clase abierta y degustación se presentó el libro "La cocina no muerde" de Jimena Monteverde en Dain Usina Cultural. Jimena estuvo acompañada por Ronnie Arias y Vanina Escudero.
Con su libro anterior, Jimena  Monteverde dejó bien en claro que, cuando hay ganas, la cocina de todos  los días no guarda grandes secretos. "Cualquiera puede cocinar" se impuso  como uno de los libros más vendidos, consultados y adorados de los  últimos años: sin distinción de sexo ni de edad, más de sesenta mil  lectores cayeron rendidos frente a cada una de sus recetas.
Por eso,  para quienes quieren todavía más, ahora es el turno de "La cocina no  muerde". Una nueva serie de recetas en las que Jimena pone una vez más al  alcance de todos, con su habitual desenfado, la energía y el humor que  la caracterizan, ideas originales para preparar platos sanos, ricos y  prácticos. Panes, carnes, pastas, verduras, pescados, postres y hasta un  capítulo light hacen que la cocina deje de ser un tema diario de  preocupación para transformarse en algo divertido, una forma de agasajar  a la familia, a los amigos y a uno mismo. Y es que si hay algo que  Jimena sabe bien es que la cocina es, sí o sí, nuestra mejor amiga. Un  bicho que a veces ladra pero nunca muerde.
 


 
 
